?

Log in

No account? Create an account

Мистер · Фоломкин


23 мая 2009 года. Суббота. Прекрасній прогулочный городскоц день. 23:23.

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *

И вот, дорогие мои друзья, я снова с вами. Меня зовут Фоломкин Александр Сергеевич. Мне всего двадцать один год. Я живу в городе Москва. Я люблю жить. А ещё я люблю писать. Я люблю свой высокохудожественный литературный язык. Господи, Боже ты мой, какое большое счастье, что у меня в арсенале есть тридцать три буквы родного русского алфавита. Это просто чудесные буквы. С их помощью я могу в словесной форме передать вам, многоуважаемые мои читатели, свои чувства, мысли и переживания душевные. давайте для начала я вам расскажу о том, как я провёл этот свой день субботний.
 Я сегодня встал где-то в два часа утра. А почему так поздно? Да потому что я лёг спать где-то в два часа ночи. А почему так поздно я лёг спать? Да потому что я сидел за своим любимым персональным компьютером. И что же я делал на компьютере? Я путешествовал по глобальной сети Интернет. И что же такого интересного я нашёл вчера в глобальной и всемирной сети Интернет? Я нашёл интернет-ресурс про концепцию общественной безопасности. Вот адрес этого сайта - http://www.kpe.ru/. Это какой-то патриотический сайт. И я смотрел с большой заинтересованностью видеоматериалы, которые были размещены на этом сайте. Какой-то мужчина в погонах говорил о сегодняшней жизни, о политике, об образовании. Этот мужчина сказал, что если у человека есть бумажный диплом, то это ещё не значит, что у него в голове есть образования. Он рассказал, что мировому правительству не выгодно, чтобы люди много чего такого серьёзного и важного знали. И поэтому вся система образования - это надутый пузырь. Если ты не хочешь учиться, то тебя никто не научит. Вот какого мнения я по этой теме придерживаюсь.
 Ладно, ближе к делу. Мама мне сказала, чтобы я купил сегодня пять литров молока, два литра "Биобаланса" и два килограмма окорочков куриных. Я покушал, оделся и поехал в супермаркет "Атак". И в этом суперсаркете я купил без проблем пять литров молока. И поехал к себе на район. И в магазине около школы я купил два литра "Биобаланса" и полтора килограмма окорочков куриных. А тут вот какое дело. Моя родная мама Валентина сказала мне, чтобы я купил два килограмма окорочков куриных. Ну а я вместо двух килограммов куриных окорочков купил полтора килограмма этих самых куриных окорочков. Я просто обманул маму. Но зато я положил тридцать рублей на счёт Интернета. Эти тридцать рублей я взял из маминых денег. Да, вот такой вот я маленький ворика получается. И с тяжелыми сумками я пошёл к себе домой. Пришёл в квартиру. Разложил покупки по своим хозяйским закромам. Снял кроссовки. И перекусил немного на кухне. Выпил молочка с печеньями. А затем снова пошёл на улицу. Я запланировал поехать в район Ховрино. И во я хожу по эому самому району Ховрино с цифровым фотоаппаратом своей родной сестры Тани. Да, я украл у своей родной сестры фотоаппарат. Вот такой я плохой. И я сделал фотографий пятьдесят. Я фотографировался в обнимку с красивыми и дорогими автомобилями легковыми. Такие творческие автослесари, как я, должны купаться в роскоши. Надо выбираться из этого болота. Мне не место рядом с этими собаками. И я обязательно добьюсь своего. Автомобили - это дело всей моей жизни. Я пожизни автослесарь.
 Надо сказать, что я хороо сегодня прогулялся по району Ховрино. Что я могу сказать об этом городском районе? Это красивый, добротный район. Мне он очень понравился. там ещё строят даже новые какие-то дома. А потом я пешочком через переход поёл домой. Я даже постоял минутку на крылечке Мебельного Колледжа. Я в этом Колледже учился целых два года. Танцевал я в этом Мебельном Колледже в коридорах. А потом в конце второго курса меня отчислили из колледжа. Я боялся ходить в колледж. Честно говоря, тогда я даже боялся выходить из дома. Надо сказать, что милиция и бандиты добились своего. Меня выгнали и колледжа. Надо честно вам сказать, что меня просто запугали. Интересно, наверное, таким образом, можно испортить жизнь любому человеку. Ну а сейчас я нахожусь на третьем курсе Колледжа номер семь. Мне надо хотя бы постараться закончить это колледж на Коровинском шоссе. А затем я пойду в армию. И вся эта система образования - надутый мыльный пузырь. Если ты не хочешь учиться, то тебя никто не научит. Колледжы, техникумы - это всё цирк, маскарад. С таим же успехом можно учиться, читая учебник в лесу на брёвнышке. Только в лесу ты углубишься в чтение учебника. И больше узнаешь о предмете. А в колледже ты не почитаешь книжку. В колледже ты находишься в окружении людей. Люди тебе не дадут учиться. Они будут только мешать. Так что, я ни о чём не жалею. Главное - это то, что у человека в голове. Эта диплом - просто бумажка с печатью. Но Алексей Анатольевия Калинин как-то раз на своём уроке по этому вопросу сказал: -"Ребята, учитесь, ходите в колледж. Диплом карман не тянет." То есть, мой учитель по устройству автомобилей имел ввиду, что диплом не слишком оттягивает карман, что он мало весит. А с другой стороны, в училище хорошо ходить для того, чтобы пообщаться с людьми, поговорить. Вот что я думаю об колледжах.
 Я погулял и пошёл домой. И вот в данный момент я сижу за компьютером и пишу эти строчки. Завтра я планирую поехать к деловому центру "Москва-Сити". Хочу на фоне высотных здания снять свой музыкальный клип в стиле рэп. Думаю, что у меня всё получится. Я буду купаться в роскоши. Да, я согласен с тем, что я обычный автослесарь.
* * *
* * *
On May 2nd, 2010 12:07 pm (UTC), alendill commented:
Ты двинутый на всю голову)
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry